06 avril 2017

Hachis parmentier { végétarien ou pas }

Bonjour , aujourd'hui quelques petits trucs pour faire un bon hachis parmentier. Les puristes vont vous dire que pour qu'il soit goûteux, il faut impérativement utiliser  les restes de viande d'un bon  pot au feu, oui mais voilà on n' en a pas toujours sous la main surtout quand on est végétarien comme moi! Pas grave ,vous allez voir, il sera bon quand même , nous allons jouer avec les épices . Une bonne viande de boeuf hachée pour les non végétariens ou comme moi un haché végétal de soja   , oublions  la purée de... [Lire la suite]
Posté par TinouCampagne à 08:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

13 février 2017

Empanadas à la courge et aux chanterelles.

 Bonjour tout le monde ,Je m'aperçois que je poste peu de recettes salées pourtant je ne suis pas spécialement un bec sucré , c'est plutôt par facilité ,  je peux les photographier à l'avance  à la lumière du jour et sans faire patienter les autres convives ! Je vais me rattraper aujourd'hui avec un bon petit plat végétarien, des empanadas fourrées de courge et de champignons , j'ai utilisée des chanterelles séchées de mon partenaire champi Lozère  , des champignons récoltés et transformés en Lozère , bien sur vous... [Lire la suite]
Posté par TinouCampagne à 15:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,