En période d'examen on a encore plus envie de douceur c'est réconfortant, mais de bonnes douceurs pas trop grasses ni trop  sucrées, L'ado adore le chocolat, c'est bon pour le moral et ça déstresse avec le magnésium !!! Contente de mon expérience avec l'huile de coco et la farine de coco , j'ai eu envie de les utiliser pour faire des fondants  sans gluten et sans lactose avec du chocolat noir comme on l'aime à la maison ,Comme c'est la saison, j'ai ajouté des framboises , leur acidité se marie très bien avec le chocolat et apporte un peu de fraîcheur. Je peux vous dire qu'ils portent bien leur nom , ils fondent en bouche , à peine terminés on n'a qu'une envie c'est d'en reprendre un ,mais faut pas pousser le bouchon trop loin , non mais ...!

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Il vous faut pour 8 fondants.

200gr de chocolat à 70%

1 pot de yaourt de soja ( ou de vache )

1 pot d'huile de coco ( ou tout autre huile végétale)

2 CàS de purée d'amandes

1 pot de sucre de canne complet

1 pot de farine de coco ( ou de la farine de riz ou de la fécule )

Vanille liquide

4 oeufs 

une barquette de framboise .

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Je préchauffe le four à 180°

Je fais fondre le chocolat au four à micro onde ou au bain marie 

Je bats les oeufs avec le sucre , j'incorpore le yaourt et je bats à nouveau .

J'ajoute le chocolat fondu , l'huile de coco , la purée d'amande et la vanille .

J'ajoute la farine , je mélange bien et pour terminer j'ajoute les framboises.

Je verse dans des caissettes et je mets au four pendant environ 1/4 h. 

Et voilà un bon gouter ou un dessert qui plait énormément.

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Et pas besoin de passer le bac pour en manger!!!

Merci pour votre visite et vos petits mots ! 

A bientôt .

Tinou