750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout simplement bon
30 avril 2014

Granola maison .

Granola maison .
Je suis dans ma période " je fais tout moi même " et je n'y vois que des avantages, je sais d'où les matières premières proviennent , avec tous ces scandales alimentaires on ne sait jamais , je controle le taux de matière grasse et de sucre et en plus...
Publicité
Publicité
27 avril 2014

Vin de pâquerette

Vin de pâquerette
J'adore faire des expériences culinaires , tester des recettes parfois insolites, goûter à de nouvelles saveurs, je suis rarement déçue et j'ai même souvent de bonnes surprises. Ce que j'aime par dessus tout c'est utiliser ce que dame nature nous offre,...
23 avril 2014

Muffins à la pistache et aux éclats de chocolat.

Muffins à la pistache et aux éclats de chocolat.
Pour le goûter , je préfère les muffins ou autres cakes individuels au gros gâteau à partager que je laisserai pour les grandes occasions style anniversaire .Facile à emporter, Chacun a le sien , pas de soucis de démoulage , moins de vaisselle , je trouve...
21 avril 2014

Tout sur ... les asperges

Tout sur ... les asperges
Les asperges sont bonnes pour la santé . Elles ont des propriétés anti-oxydantes puissantes , elles sont bonnes pour le coeur, anti cancer et autres maladies liées au vieillissement et anti cholestérol. Excellente source de folate, vitamine B9, la vitamines...
18 avril 2014

Navarin d'agneau aux petits légumes de printemps .

Navarin d'agneau aux petits légumes de printemps .
J'ai ramené du marché des petits légumes printaniers et de l'épaule d'agneau pour préparer un navarin , parfait pour le repas de Pâques. Il vous faut pour 4: 1 bottes de carottes nouvelles une botte d'oignons nouveaux une botte de navets nouveaux. 5 pommes...
Publicité
Publicité
14 avril 2014

En toute simplicité...

En toute simplicité...
Pas besoin d'être un grand cuisinier, ni de passer des heures dans la cuisine pour préparer de bons petits plats , pour moi ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleurs et certains ingrédients se suffisent à eux même , un rien suffit à les...
11 avril 2014

Crème brulée à la fleur de thym.

Crème brulée à la fleur de thym.
J'aime profiter de ce que la nature nous offre et pour le moment dans la garrigue le thym est en fleur, et dans mon jardin aussi , c'est la période où il est le plus parfumé, j'en profite pour préparer une crème brulée parfumée à la fleur de thym Il vous...
7 avril 2014

En toute légèreté...

En toute légèreté...
Je n'ai pas pu résister plus longtemps,sur le marché j'ai succombé aux fraises, il faut dire que nous avons de la chance ici en Provence , nous avons les premières fraises locales tôt dans la saison, elles manquent encore un peu de sucre mais elles seront...
3 avril 2014

Un dessert printanier.

Un dessert printanier.
Revoici le printemps, les beaux jours, les balades dans la nature et si on en profitait pour cueillir des violettes, il n'en faut pas beaucoup , juste une petite poignée pour faire un délicieux dessert. Pour le sucrer j'ai utilisé les bonbons à la violette...
Publicité
Publicité
Tout simplement bon
Publicité
Tout simplement bon
Newsletter
Archives
Top blogs de recettes

logo

Mes partenaires.
  • champilozere-300x190

 

logo_rueverte_bit

 

Visiteurs
Depuis la création 191 604
Publicité